Landbäckerei und Konditorei Kühnle in Ennetach

Beste Handwerkskunst seit 1972

Unsere Backwaren sind immer frisch...

Unsere Omawecken - nur bei uns erhältlich:

omawecken
Die Großmutter unseres Seniorchefs hat früher immer 4er-Schild-Wecken aus dem Restteig mit dem Brot gebacken.

Das Besondere ist, dass der Teig 24 Stunden reifen muss. Man nennt dies auch "slow baking".

Daher kommt der Name "Omawecken" für diesen sehr schmackhaften Wecken.

Übrigens lassen wir auch unsere bekannten Seelen nach diesem Prinzip reifen.

Unser Angebot:

innen theke
Von verschiedenen Vollkornbroten über verschiedene Wecken Sorten bis hin zu leckeren süßen Stücken bekommen Sie bei uns alles.

Probieren Sie doch mal unsere weitbekannten Bauernlaibe: diese werden nass aus dem Teig gebrochen.

Auch früh am Morgen erhalten Sie bereits eine große Auswahl an herzhaft belegten Seelen und Wecken.
Große Auswahl an Snacks!

Alles Handwerk oder was ?

Wir verwenden nur feinste und ausgesuchte Zutaten und sind bemüht unsere Rohstoffe - so weit es möglich ist -  aus der Region zu beziehen.

Ausserdem werden bei uns die Brezeln immer noch selbst gemacht und gedreht !backwaren

Auch unsere Kuchen, Torten, Dauergebäckwaren und süßen Stücke werden von uns selbst hergestellt !

Und Sie können es glauben:

Das schmeckt man auch!

Öffnungszeiten

Montag - Freitag
5:30 Uhr - 18:00 Uhr

Samstag
5:30 Uhr - 12:30 Uhr

Sonntag
13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Kontakt

Landbäckerei Kühnle
Kastellstrasse 49
88512 Mengen - Ennetach

Telefon: 07572 - 25 61
Fax: 07572 - 78 3 70

info@bäckerei-kühnle.de

www.bäckerei-kühnle.de

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