Die Großmutter unseres Seniorchefs hat früher immer 4er-Schild-Wecken aus dem Restteig mit dem Brot gebacken.
Das Besondere ist, dass der Teig 24 Stunden reifen muss. Man nennt dies auch "slow baking".
Daher kommt der Name "Omawecken" für diesen sehr schmackhaften Wecken.
Übrigens lassen wir auch unsere bekannten Seelen nach diesem Prinzip reifen.
Von verschiedenen Vollkornbroten über verschiedene Wecken Sorten bis hin zu leckeren süßen Stücken bekommen Sie bei uns alles.
Probieren Sie doch mal unsere weitbekannten Bauernlaibe: diese werden nass aus dem Teig gebrochen.
Wir verwenden nur feinste und ausgesuchte Zutaten und sind bemüht unsere Rohstoffe - so weit es möglich ist - aus der Region zu beziehen.
Ausserdem werden bei uns die Brezeln immer noch selbst gemacht und gedreht !
Auch unsere Kuchen, Torten, Dauergebäckwaren und süßen Stücke werden von uns selbst hergestellt !